В самолете

 
Ты живешь во мне желаньем
Не терзать себя разладом,
Нарочитым забываньем,
В книгу выброшенным взглядом.

Бытовую боль разлуки
Я сложил по чемоданам.
Твои ласки, твои руки -
Все по сумкам, по карманам

Hаших будней мимолетность
Берегу в тепле ладоней
Я узнал, что беззаботность
В чем-то мудрости синоним

Будет долгим погруженье
В эту бездну обитанья
Твоего невозвращенья,
Твоего нецелованья...


Рецензии