Мой дом

Москва весеннего пошива
Забытых запахов волна
По детски так нетерпелива
И так по женски неверна.

Да я и сам не обернувшись
Сменил синицу на мечту.
И вот вернулся не вернувшись,
Не возвращаясь улечу.

Утратил место назначенья,
Как вечный жид и вечный гость.
В одно лишь верю возвращенье,
Лишь в возвращенье на погост.

Я в этом мире посетитель
С командировкою-судьбой.
Моя душа - моя обитель
И жизнь - лишь путь к себе домой.


Рецензии
очень интересный подход "жизнь - лишь путь к себе домой"
понравилось это стихотворение.
с уважением,
Галина

Галина Польски   20.10.2004 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.