Зульке

Зуля, имя-то какое
В нежно розовых тонах,
Словно солнце щеки моет
Утром в пенных облаках.

Словно легкие росинки
На ресницах у косуль
Смотрят сверху на тропинки
И стекают: зуль-зуль-зуль!

В рот возмешь и сразу сладко
Зaпax coлнца и пecкa.
Я сосу его украткой,
Что за имя - Зулeйxa!


Рецензии
да, Евгений стих ничего. только, что это Вы пишите стихи про мою маму?:)
(шучу, просто мою маму тоже звать Зуля)
Милена

Милена Бжассо   16.07.2004 13:30     Заявить о нарушении