ВЕРА

Из века в век,
Из года в год,
Мы боремся,за свою веру.
Но не за ту,что в небесах,
Даст счастья,или отберёт.
А ту,что в нас самих живёт,
Кому даёт добро,
Кому возводит стену.

И правда,каждому своя
И каждый знает,что он хочет.
Идёт по жизни,не спеша,
Или стремится,как он может.
Завалы будут на пути,
Услышать можешь зов трубы.
Там бурная река течёт
И огненная лава жжёт.
Звезда и крест,
Там смех и слёзы.

Дорог миллионны,
Жизнь всего одна.
Ну что же делать,
В этом правда тоже.
Как выбрать ту,
Что приведёт тебя,
К земле,где истина дороже.


Рецензии