Богатырь

Родился как-то богатырь,
Ну не красавец,чтоб до дыр.
Не великан и не атлет,
Ну вроде есть,а вроде нет.

И вот он начал подрастать,
Науку жизни постигать.
Пошёл на лево,там просты,
На право,слишком уж капризны.
Там дверь закрыли,тут облили
И всё конечно от души.
Не выястняя в чём причина,
Он стал звереть,от правды мира.
А дальше,начал просвещать,
Кому любить,кому страдать.
Кто как смеётся,говорит,
Танцует,ест,или молчит.
А этот пишит,вот умора,
Не уж-то он учился в школе.
Но это всё ведь ерунда,
А главное принём война.
Он мстит,за то,что не любили,
Когда он был ещё сопля.
Но однажды,утром рано,
Шёл по улице он браво.
Думал о стране родной,
Озабоченный герой.
За углом,у магазина,
Рассуждал,о смысле мира.
Нам бы армию поднять,
Да в поход её послать.
И в момент,как в голове,
Пушки занялись в стрельбе.
Не заметил он банан,
Головой асфальт поймал.
И случилось Боже,чудо,
Радость он несёт всем людям.
Бегает,как угарелый
И улыбка на лице.
И поэтому,быть может,
Говорят,что Бог поможет.
И с осмысленным лицом,
Он уходит в жёлтый дом.


Рецензии