не стерпела

Я не буду молчать:
Меня бесит смиренье,
Я хочу все узнать:
Ненавижу сомненья.

Не хочу притворяться,
Что мне безразлично,
Чтобы вам показаться
Обычно-привычной.

Я хочу все разрушить,
Чтобы выстроить заново,
И уже не подслушать,
Не сорвать мои планы вам.

Я устала терпеть
И искать оправданья,
Хочу в душу смотреть
Людям без содроганья.

Я как смерти боюсь
Этой тьмы, что внутри вас,
Я у вам сердцем стремлюсь,
А вы бьёте еще раз.

Вы так бьете наотмашь,
Будто бы ненавидите,
И нисколько, нисколько,
Как мне больно, не видите.

Вам так легче, вы правы,
Ведь сейчас вы сильнее,
Ваши души в оправе
Еще больше чернеют.

Вы боитесь их вылить
Свободной волною,
Вы все в маске – боитесь
Быть просто собою.


Рецензии