всем родителям

Никогда не ругайте детей,
Потому что они ранимые,
И когда у вас в душах метель,
Вы для них все равно – любимые.

Не смотрите косо на них,
Ведь их будут глодать сомнения,
Вспоминайте себя самих
И лелейте их как растения.

Никогда не забудьте о том,
Что из вас двоих вы-то – Взрослые,
А оставите все на потом,
Так и будут жить дети с вопросами.

Не прощайте себе обид,
Не срывайте на них настроение,
Ведь ребенок, он все простит,
Если только просить прощения.

Научитесь детей любить
Не за то, что они ваши дети,
И они это будут ценить,
Как ничто иное на свете.


Рецензии