ласка

Ласка… вот чего мне не хватает…
Ласки… где-то птицы прилетают…
Маски… маски люди одевают…
В сказки… сами верят и играют…

Больно… больно быть такой ненужной…
Вольно… вольно жить уж очень скучно…
Верить… в то, во что не веришь…
Мерить… вечно мерить время…

Руки… пальцы на моих коленях…
Губы… ласкою на волосах…
В пламени горят поленья…
В этот миг мне непонятен страх…

Ласки… вот чего мне не хватает…
Ласки… постоянной и живой…
Сказки, где все любят и ласкают…
Сказки, где есть только мы с тобой.


Рецензии