OLT Останься Легкой Тенью

Останься, останься, забудь наши жизни,
Забудь чьи-то чувства и старую боль,
Коснись моих мыслей, не помни о прошлом,
Вернись, мы одни, мы безумные вновь.
Останься сегодня. Последняя песня,
Последнее слово, последняя жизнь…
Давай разобьемся о вечные звезды,
Давай будем вместе, ты просто вернись.
Позволь мне сегодня побыть с тобой рядом,
Хотя бы запомнить тепло твоих снов,
Последней секундой позволь мне напиться,
Позволь раствориться в рассвете цветов.
Упасть в твои мысли – последнее счастье,
Открой свое сердце, согрей мои сны,
Попробуй вернуться, попробуй остаться,
Попробуй дождаться последней весны.
Не нужно о чувствах – все пусто и глупо,
Но выслушай сердце, послушай меня,
Хотя бы останься, хотя бы попробуй
Дождаться со мною последнего дня.
Пусти меня ближе, бояться не нужно,
Раскрой свои руки, забудь обо всем.
Мы просто станцуем – бессмертные души,
Летящие к свету во мраке ночном.


Рецензии
Улыбка, кажущаяся простота,
Вопросы остаются без ответа...
Легко обходишь сложные места
И очаровываешь в лучах призрачного света...

Актер Бродячего Цирка   03.06.2004 01:29     Заявить о нарушении
А свет - лишь призрачная боль...
Вопросы - нить. Так быстро рвется...
Забытых снов - не изменить,
Рассвет забытый не вернется...

Кейсигрейс   06.06.2004 00:14   Заявить о нарушении