Простые истины

Уж скоро век,
Как спорят люди,
О том как привести страну,
К порядку,счастью,процветанью,
К простым вещам,
К любви,к труду.
Как сделать честность,не пороком.
Помочь себе построить дом.
Разбить враждебные пороки,
Не выястняя,что потом.
Кто за "великий и могучий",
Кто за "святую Русь"стоит.
Один за красную победу,
Другой,за царский монолит.
Один ещё вчера был пешкой,
Сегодня,деньги,сила,власть.
Он выбрал верную дорогу,
Лишь говорить,что хочет власть.
И все клянутся в вере к Богу,
Попы крестят святых мужей,
Ведущих всех нас на голгофу,
Но с верой в счастье,для людей.
Простые истины в пыли,
Они нам не нужны сегодня.
Когда продажные умы,
Играют на людском безволье.


Рецензии