Стишочек

=================================
Напоминаю, это – пародия.
Объект опущен ниже
Итак, стишочек:

***
Скорей всего назло потомкам
(Они все будут звонари)
Молчать я буду очень громко,
А говорить начну внутри.
Слова услышатся едва ли
Мои, понятно и ежу,
Тогда я им, чтобы догнали,
Сперва конкретно вслух скажу:
Прав или лев ты, или львица,
Но такова твоя судьба,
Пора ТТ обзаводиться,
Пусть покукует возле лба.
Приставив справа или слева,
Кукуйте с ним, когда хандра,
И пусть при этом ваше чрево
Кукуя вторит из нутра.
Помимо нот и без мотива,
(Мне это дело по плечу),
Я подкукую вам ретиво,
Ша! На крайняк и подмычу…

=================================

Мотивчик
http://www.stihi.ru/2004/04/12-51
Дмитрий Позняк 
***
Не устоявшим на коленях,
Вознесшимся во звонари,
Начну молчать до исступленья
И лишь на память говорить.
Распространяя право вето
На интеллектуальный рост
Для перепутавших ответы
На риторический вопрос,
Не разбирая прав ли, лев ты,
И середины не сыскав,
Вовсю кукуют пистолеты
У вороненого виска.
Душе, принявшей форму тела,
Так пресно ныне, да и впредь...
Глядите - рукопись истлела
От неумения гореть.
Стихи, вознесшие до дичи,
Несу в карманы рассовав,
Чу! подбирается мотивчик -
Пора выбрасывать слова.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.