Nonsense

Стаю и всматриваюсь в небо
Гром, молния и вдруг обрыв.
Комета падала прям с неба
Землетресенье, пыль, дым, взрыв.

Передомною пропасть, притеженье
Меня зовет в неё вступить.
Полет всего лишь на мгновенье
Вот что такое страх испить.

Удар и боль лишь на секунду
тут я живоё, а тут мертвец.
Единственное что я жажду
Чтобы быстрей пришел конец.


Рецензии