В кромешной темноте

В кромешной темноте
Провел я свое детство.
И в мрачной комнате
Спасла мечта про бегство.

Я выучил один
Искусство разговора.
И думал каждый день
Что значит страх позора.

Не знал, сколько мне лет,
Откуда появился.
 И поглощая бред
Чуть им не подавился.

Увидев свет во тьме
Я очень удивился.
А это Ангел – Звезд ко мне
В последний миг явился.


Рецензии