Затаились сутки эти

Затаились сутки эти,
Затерялись в Вечности,
Мы проснулись на рассвете
Полные беспечности.

Эта ночь была нежнее
Самых сладких слов,
Мы бродили по аллеям
Наших грез и снов.

Мы забыли, что есть время,
Мы ходили по воде,
Как загадочное племя
Босиком и по золе…

Мы играли и купались
В водах Млечного Пути,
Мы так искренне смеялись –
Сердце ожило в груди!

21 мая 2004 г. (СХИ)


Рецензии
...КРАСИВОЕ начало и ...
ведь так не хватает движения сюжета! Получилась незаконченная фотография.
... поток повествования, раскрытия К Р А С О Т Ы
БЫЛ на уровне!
Удачи Вам!

Виднаветер   05.08.2004 06:54     Заявить о нарушении