Зачем?

Зачем нам жизнь? Зачем нам смерть?
Зачем любовь и вера?
Мир загорается в ночи как огненная сфера.
Как миллионы светлячков парят над облаками
Их душ невинных огоньков нам не хватает с вами.

Зачем нам свет? Зачем нам тьма?
Зачем нам мир и войны?
Ведь это только лишь предлог, чтоб были мы спокойны.
Чтоб все затихло на всегда,
Но оставалось на века.


Рецензии