Завтра

Я уеду завтра. Ненадолго.
Заскучаю быстро и вернусь.
К Каспию стремиться будет Волга,
плеском убаюкивая грусть.
А в дали синеющей над нею
облако повторит профиль твой,
отдаляясь, тая и бледнея,
оставаясь сочной синевой.


Рецензии
Какой сочный у Вас язык - всё представляется очень даже просто!

Фёдор Гавриленко   23.05.2004 13:06     Заявить о нарушении