Отшельник

Который день, в домашнем заточенье,
Ни ем, ни пью, кругом бардак,
С утра до вечера грызут сомненья,
Зачем? Зачем, идет все так?
Я вырвал провод телефона,
Сорвал с входной двери звонок,
Закрылся, не услышать мегафона,
Я, как пустынный странник, одинок!
Один..., и мне ни кто не нужен...
Один..., я спрятался от всех...
И под завязку одиночеством загружен,
Без книг, без песен, без утех...
Закрыты плотно комнат двери,
Я, как отшельник, как монах,
И больше ни кому не верю,
Я скрылся...спрятался... в бегах.
Потеряны границы время...
Где день? Где ночь? Уж не понять,
В больницу...в сумасшедших племя,
Пора меня определять...


Рецензии