Враг

В ту сторону как будто не гляжу,
но чувствую – там враг мой самый сильный!
Он ждёт, готовя мне укус осиный,
чтоб дальше продолжать свою вражду…

Он видит каждый миг меня насквозь,
коварно заходя с другого края
и, каждый раз подножку подставляя,
в финале достаёт меня до слёз.

Нет, я не плачу! Я же ведь мужик!
Забившись в кут, зализываю раны,
и враг спокойно ждёт, что очень странно,
не нарушая временной межи.

Минута передышки истекла…
Не быть уже коварному уколу!
Удар, ещё удар!... Мой враг  пал долу…
осколками зеркального стекла…

23.05.04


Рецензии
Точно, твой враг - это ты сам!
Давай, за победу!

Алеся Ошмянская   18.03.2006 23:11     Заявить о нарушении
залпом...
дзенььььь...
:о)))

Седой Г.К.   18.03.2006 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.