о, СЫР! Ты-мир!

Еде все возрасты покорны,
Пожрать порывы благотворны
И юноше в расцвете лет
Едва увидевшему свет,
И закаленному судьбой
Бойцу с седою головой!
Поверьте, я скрывать не стану,
Люблю я СЫР всей страстью рьяной!
Тоскливо жизнь моя текла;
Без СЫРА сажою бела,
СЫР- солнца луч среди ненастья,
Мне жизнь, и молодость,
Да, молодость, и счастье!


Рецензии
Для меня, сыроедки с огромным стажем, сыр - больше, чем мир, он - моя Вселенная!
А если серьёзно, сыр - очень нужное изобретение.
С уважением,

Наталия Черкашина   12.05.2006 22:17     Заявить о нарушении