все как всегда

в силе дело - меняю the less
на the rest - во что бы не вылилось
я - чужой тебе и вся моя прелесть
как сок в глотку кому то по имени вылилось
куплю себе воды, водки, вод
на копеечный change
хочу домой - никакого больше
sex'a with strangers
мне давит на живот известность
тебя ****и узнают на улице
поворачиваются на цыпочках вокруг оси
и целуют, по-взрослому целуют нас
я, пожалуйста, раз навсегда разучусь писать
старые старые мачо
с разбега прыгают ко мне в кровать
и каждого за уши вытащивать
знаешь, _ _ _ _, мне в разрез глаз
врезался город , вырезанный морем
Любят друг друга without us
и мы друг друга полюбим вскоре


Рецензии