Небо

С неба льется вода,
Нам приносит удачу.
А людская мольба
И терпение впридачу.

На небе рыжеет звезда,
Принося и счастье и радость,
И банальную веру в себя,
Людскую, выявляя слабость.

Небо заливает нас дарами,
А мы без них- не существуем.
 Мы горды чужими миражами,
которые завтра же забудем...


Рецензии