Я не забуду тебя никогда

Я не забуду тебя никогда,
Даже если придется забыть.
Я не знаю, зачем мне стремиться, куда?
Я не могу без тебя, не могу я так жить.

Вспоминаю тебя, о тебе я мечтаю,
Но зачем? Ведь в пустую все это!
Постепенно к никчемной жизни своей привыкаю,
А душа моя твоей красотою согрета.


Рецензии