Посвящение -

Алина...... - ей идёт улыбка -
Только проблемы грусти придают.
Где-то внутри, все прошлые ошибки
Семью замками чуства стерегут...
И кроткий взгляд, не слишком часто тешит
Случайные глаза  своим теплом,
Лишь чувства к милому в замках находят бреши -
И в миллионный раз несутся напролом...
Не замечая прошлых бед и тяжбы,
К которым каждая ошибка привела.
Она всё ещё верит, что однажды
Пронзит обоих Купидонова стрела..
                8.12.03


Рецензии
Мило:)

Кисен   23.05.2004 18:50     Заявить о нарушении