В последний раз

Взглянув в твои глаза, в последний раз
Себя я проклинал и ненавидел.
За то, что не сберег в твоей душе любви запас,
За то, что пропасть между нами не увидел.

В последний раз сказал люблю… А что любовь?!
Любовь, как пропасть, развела счастливых вновь,
Не переставая влюбленных снова унижать,
Любовные признанья искажать…


Рецензии