В воздухе холодно

В воздухе холодно,
Воротник поднятый.
Снег с неба падает,
Время суровое.
Улицы грязные,
На лице города.
Стены обшарпаны,
Окна зашторены.

Люди торопятся,
Лица уставшие.
Ноги как ватные,
Правда холодная.
Время всевластное,
Не церемонится.
В воздухе холодно,
Время жестокое.


Рецензии