Резонансом сердец -

               
Нашей горечи чаша, наполнится вдруг
Из нелепых обид и ненужных разлук
Из потерянной веры, незыблемой прежде
Из смешанных чувств и наивной надежды.

Из слов о любви, что начнут забываться
И капля за каплей - начнёт проливаться,
И я не замечу как раз, невзначай -
Изменится слово "Привет" на "Прощай"

Ни солнечный луч, а блики луны
Останутся в грустных глазах лишь видны.
Всё меньше ты будешь меня вспоминать
И лицо перестанешь в толпе узнавать.

И все те слова, что значили много
Потеряют важность и перестанут трогать,
Меня боль оглушит резонансом сердец,
Здесь нет вариантов - это конец...
                5.05-26.05.01


Рецензии
Все это испытали, все это знаем... будут другие трели...вечный круговорот...

Васса   18.11.2004 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.