Одинокость в кругу друзей

Одинокость в кругу друзей
Раздражает.Скорей сбежать.
сделать все,чтобы быть твоей,
Только ею ,увы,не стать.

Спертость воздуха от обид
удушающе давит грудь.
Как же больно тебя любить,
Когда взгляд твой кричит"Забудь!"

Сколько времени,сколько снов
Все забудется,но не ты.
Миллионы несказанных слов
Превращаются лишь в мечты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.