Мне нравится

        Мне нравится

Люблю я смотреть как падает снег .
Он тихо и нежно на землю ложился .
Как будто в другом измерении , во сне .
Весь облик земли в одну ночь изменился.

Мне нравится звёздное небо бездонное .
Лежать у костра , вглубь вселенной смотреть .
Почувствовать что – то такое , огромное .
И мысленно к новым мирам улететь .

Ещё я люблю наблюдать за огнём .
Его интересным рожденьем и жизнью .
Как быстро сгорают все веточки в нём .
И гля`дя на пламя рождаются мысли .

Но больше всего  люблю полетать я ,
Оставив проблемы на грешной Земле.
Почувствовать свежего ветра объятья .
Как жаль ,что так редко летаю во сне .


Рецензии