Zusammen einsam...

Wenn in dem Sommer der Schnee faellt,
bleibt selten Waerme in deinem Herz!
Und meine Seele kennt nur den Schmerz!

Weisst Du, vielleicht,
ist es schon gleich,
dass wir zusammen sind!
Unsere Liebe,
geht weg fuer immer,
Einsamkeit kommt mit dem Wind!
In der Nacht leuchten,
vom Himmel leuchten,
die Sterne nicht mehr!
Unsere Liebe,
geht weg fuer immer,
und kommt nie wieder,
hier her!

Weisst Du, schon heute,
hat es keine Bedeutung,
dass wir zusammen sind!
Sonne und Kaelte
streiten um Welten,
mit Wolken kuschelt der Wind!
Kerzenlicht kann nicht,
kann nicht mehr brechen,
des Herzens Eis!
Unsere Liebe,
verbrannt ist fuer immer,
und wird nicht mehr,
so heiss!

Wenn in dem Sommer, der Schnee faellt,
bleibt selten Waerme, in deinem Herz!
Und wenn die Liebe, uns nicht mehr haelt,
kennt meine Seele, nur noch den Schmerz!
Und deine Seele, kennt nur den Schmerz!


Рецензии