Несколько слов

Несколько слов,
Несколько странных снов,
Светлый волос на рукаве,
Утренний крепкий чай
(кто-то там посчитал,
что и этого мне с лихвой),
Щепка, засохший лист,
Зубная щетка и соль -
Весь мой багаж. Пароль -
Имя, что я забыл.

В небе, где я простил(ся)
Лик дождевой. И зря
Я ему не молился.
Раньше.
Теперь нельзя.

Яблочное похмелье.
Значит ли это, что
Было пьяное счастье
И кончилось ли оно?
В руки холодный ветер
Сквозь пальцы
И дальше...
        жаль.
Яблочное похмелье
От всех, кого провожал.

Яблочное похмелье...
Несколько странных снов,
Милый волос на рукаве,
Щепка, чай, засохший лист,
Зубная щетка и соль...
Несколько слов.


Рецензии
Привет, BIG! Этот стих - другой по форме и стилю, чем Ваши прошлые стихи.
Я рад, что Вы живы. Я уж думал, что Вас уже нет на белом свете (великие поэты часто недолго живут).

Алексей Попович   27.06.2004 01:03     Заявить о нарушении
Не дождетесь...
(конечно шутка)
Спасибо, буду...
Жить.
Как заурядный бумаго(для интернета уместно?)маратель.

Big   29.07.2004 06:01   Заявить о нарушении