Задуй свечу

Задуй свечу,
Она устала
Гореть и день,
И ночь. Сейчас
Она уже не нужной стала.
Лишь только ты
В моих очах,
А я в твоих.
Молчи, молчи,
Не нужно слов,
Они лишь дым
От сигареты.
Твоей руки
Касаюсь вновь,
А ты моей,
Мы будем вместе
До рассвета.
Потом уйду,
Но это все потом,
Потом, сейчас
Лишь ты
И рядом я.
Хватаю воздух ртом,
Но тщетно,
Ты, только ты, мне
Воздух и вода.
Но вот рассвет.
Повисла тишина,
И только мерное
Твое дыханье,
Как быстро подошел
Он, час для расставанья.
Прощай...
Нет, нет, пока.
До завтра. Ушла
Одна, без мыслей
И без чувств. И греет
Сердце мне лишь
Теплая твоя рука.
16.04.04


Рецензии