Voronika

Бунтарь? За дверь!
Очкарик? Входи!
Старшим не верь,
Сам разбуди.
Рваные джинсы? Выхода нет!
Красные губы? Верный ответ!
Рок-н-ролл? Мертв, уже давно!
Солнце в пути, а под ногами гавно.
Кто-то в заду, как заноза, сидит.
Сердце стучит и за погибших болит.
Неверный? Смерть!
С винтовкой? Живи!
Урезан на треть,
А время не спит.
Николай Басков? Он же певец!
А Шнуров сопьется. Он не жилец!
Патриотизм? Забудь, это не в кайф!
Русскую жизнь заменила их лайф.
Кто-то залез в наши души, как вор.
Пока мент берет взятку, на дорогах затор.
Любовь? Извращает!
Ненависть? Прет!
Учителя заставляют,
А дома он врет.
Чистая марля? Впитает кровь!
Можно в живот, по роже и в бровь.
Пресса и радио? Сплошной негатив!
Бомбу взорвут, нас не спросив.
Кто-то поставил нас на кон в игре.
Мертвую воду носят в ведре.
Пьяный? Давай!
Живой? Да пошел ты!
К отцу приставай,
На могилах цветы.
Синяк под глазом? Это пройдет!
Почки отбиты? Сам идиот!
Депутаты решают, а нам наплевать,
Ведь нужно на клумбе цветы поливать.
Кто-то рыдает над трупом души,
А сигарету об пол затуши.
Война? Это круто!
Пацифист? Ты не модный!
Взорвали редуты,
Уходим под воду.
Осколки? Войдут в нас, как входит нож в масло
Больше не плачет около кассы.
Сидя на кухне больше не пой:
«Я так хочу быть с тобой…»
Кто-то преследует даже во сне,
Думаешь только о завтрашнем дне.
10.07.03


Рецензии
хорошо
энергично
понравилось

Геннадий Герасим   21.07.2004 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо:))

Ольга Ивашкина   22.07.2004 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.