Между нами...

Между нами километры дорог,
Между нами миллиарды людей,
Я бы крикнула, но ты б услышать не смог,
Что все мысли мои об одном лишь тебе.

Между нами твоей славы печать,
Да и годы прочь несутся быстрей,
Только мне достаточно знать, просто знать -
Ты с усмешкой идешь по дороге своей.

23.05.2004


Рецензии