поцелуй в затылок

поцелуй в затылок
с руками,
губами,
как "NIN" утрами
качает стены,
в глазное дно
лезу пальцами,
намотаться бы шарфом
тебе на шею.
мокрая крутишься,
спать забываешь.
мне б хотя бы коленом
прижаться к колену.
не веришь
чуточку,
от холода корчишься,
руки стареют,
закопаться бы в землю.
корни пустила,
сейчас буду плакать.
променяю имя
на шаблонную фразу.
частями ли, разом,
сквозь заплаты на теле
ты меня не согреешь,
не старайся ниразу.
мы как будто не ели
полторы - две недели.
на обед - карусели,
водка и бутерброд.
мы как будто не пили
и как будто не спали
от семи до семи
мы дышали рот в рот.
ты добрался до цели,
вцепился зубами
и извлек из глубин моих
серебристый кусок.
нет, не платины он,
и нЕ гениталии,
это всего лишь
жизни шматок!
смейся, ругайся,
трясись, как припадочный,
глядя на свет
сквозь веки прозрачные.
солнцем арабским
и солью сожженые
космы рябые
на кисти наматывай,
приподнимай,
по частям обрабатывай,
тело мое
с головой, вместо "яблочка"
и, поцелуем опрятным помеченный,
тыл...
все забыл!
ставлю жирную галочку,
время ушло.
было так хорошо!
было так...


Рецензии
@променяю имя
на шаблонную фразу@

сколь это...
верно

всё верно.

"мне б хотя бы коленом
прижаться к колену"

но это жизнь. образы ... они добрее, понимаете?
не обижайтесь
удачи Вам!

Бхагава   23.05.2004 23:38     Заявить о нарушении
на ВАС? да никогда! :-)

Turin   23.05.2004 23:42   Заявить о нарушении