Притча

Это было слишком давно...
Старые люди об этом еще не знают,
Молодые уже не помнят.
На одном прекрасном лугу
Паслось стадо Баранов.
В те чудные времена-
И до того волшебные
Они еще не имели своего пастуха
И паслись где им вздумаеться.
Ну,как там дальше,
А,солнышко греет,
Барашки млеют-
Неспеша набивают себе утробу
Вкусной травой.
Вот один баран из этого стада крикнул:
Братцы!А на том конце луга
Трава лучьше.
И все побежали туда,
Стали пастись там.
Вдруг кто-то из этого стада кринул:
Братцы!А на противоположном конце луга
Трава еще гуще,
Еще сочнее.
И все побежали туда.
Стали глодать траву там.
Вот так в перебежках они и не заметили,
Как от такой охоты за вкусным,
 и сочным лакомством
всем захотелось пить-
Стал вопрос:
-Где напиться воды!
Ну бараны,что с них возьмешь.
Вот один из этого стада и крикнул:
Братцы!К нам должен прийти тот,
Кто укажет нам путь к воде.
Вот они уселись и стали ждать...
Через многие десятки,сотни тысяч лет...
Археологи удивлялись такому большому
Количеству бараньих костей.
Им никак не могло дойти до ума,
Что они откопали один из многочисленных
Памятников-Баранам.


Рецензии
Остроумно и не стандартно.))))))

Мюрэль   31.05.2008 20:50     Заявить о нарушении