Мне так приятно просто проводить с тобою время...

Мне так приятно просто проводить с тобою время,
Мне так приятно видеть глаз твоих огонь,
Когда смотрю я в них, я забываю бремя,
Которое так часто довлеет надо мной.

Твои движенья плавны, безмятежны,
Твой голос, словно пенье соловья.
Я не сравню тебя не с кем, ведь ты, как прежде,
Единственная в мире для меня!

Когда ты просто, тихо спишь со мною рядом,
Когда идем вдвоем по улице домой,
Когда сидишь и смотришь нежным взглядом,
Я понимаю как я счастлив, ведь я твой!


Рецензии
знаешь а я рад что это еще все далеко не закончилось...:)

Толстый Ру   11.01.2005 21:38     Заявить о нарушении
Никто не знает "Завтра"... За это я и люблю "сегодня"!:)

Душа Севера   11.01.2005 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.