Эпоха Одиночества

              2.8.2-22.5.4
Эпоха Одиночества
С сегодняшнего дня,
По имени и отчеству
Я назову тебя.

Я плакала на улицах
Глазами тысяч лиц.
Мне хочется зажмуриться
Чтоб спрятать мрак глазниц.

В многоглосьи города
Я буду тишиной –
Любви и боли по-ровну
Наедине с собой.


Рецензии