тайная сущность безоблачного неба

Здесь нет границ,
Здесь нет имен,
Здесь нет любви,
Одна лишь ложь,
Здесь вместо смерти –
Вечный сон,
Здесь света нет,
Здесь правит ночь.
Здесь нет рабов,
Здесь нет царей,
Здесь нет замков,
Здесь нет дверей,
Здесь шагов,
Здесь нет теней,
И нет врагов,
И нет друзей.

Здесь есть обман,
Здесь нет властей,
Здесь есть чума,
Но нет врачей,
Здесь есть огонь,
Но нет тепла,
Здесь нет добра,
Но нет и зла…


Рецензии
Но , когда ничего нет ,то и нас тоже нет....

С уважением

Hexe   11.06.2004 19:49     Заявить о нарушении