Просто нужно любить

Чтоб познать человека,
нужно съесть с ним пуд соли,
а другими словами –
просто жизнь с ним прожить.
Но случается так,
что не легче неволи
может вдруг оказаться
совместная жизнь.

И тогда не помогут
ни крики, ни слезы,
и тогда будет поздно
о чем-то жалеть.
Ведь совместная жизнь -
только изредка розы,
очень часто она
пострашнее, чем смерть.

Не хочу никого
ни пугать, ни расстроить,
но совместная жизнь –
просто миф без любви.
Нам воздушные замки
так нравится строить,
но нередко наш замок,
как храм... на крови.

Ну, а как избежать
этой участи страшной,
как спокойно до старости
вместе прожить?
Может это кому-то
покажется странным,
но ответ здесь один:
просто нужно ЛЮБИТЬ.
       * * *
       


Рецензии
КЛАСС!!!!!!!!!!
ЮЛЯ

Купцова   06.05.2005 20:05     Заявить о нарушении
Вот оказывается, как все просто:-))) Жаль только, понимать мы это начинаеи поздновато.
Анатолий

Рижанин   08.05.2005 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.