Light My Fire

Взорви меня, детка
И за душу тронь
Целуй меня, детка
Зажги мой огонь

Коснись меня, детка
Душой обними
Люби, презирай, но –
Боготвори

Убей этот дождь
И подуй на огонь
Кристаллики слез
Собирая в ладонь

Возьми мою душу, укрой от дождя
Подуй на огонь, как будто шутя

Взорви меня, детка
И за душу тронь
Целуй меня, детка
Зажги мой огонь.


Рецензии