Ты

По тонкой коже нерва бритвой слез
Пеплом ресниц по сердцу мирозданья
По венам слов кнутом вчерашних грез
По каплям остывающих воспоминаний…

Ногтями по сетчатке лунных глаз
Зубами по душе пустых подъездов
По синим волосам безумных фраз
По нежной хрупкости порвавших плоть протестов

Ты рвешь меня.
Терзаешь мою грудь.
Твой сладкий яд отточено-прекрасен
Жесток, любим и ярко-нежно груб
Но оттого чуть более опасен.


Рецензии
о my Got! this is amazing!

Светлана Асауленко   28.03.2010 09:35     Заявить о нарушении