Той Единственной...

Твоя кожа похожа на шелк
Такой белый, холодный и нежный
Твои пальцы похожи на лед
Безучастный и безмятежный

Твои слезы похожи на звезды
Твое сердце подобно стене
Ненавидеть тебя – искусство
Любить – искусство вдвойне

Нарисуй мне слезами картину
Нашей скорби, и всех наших бед
На холсте наших общих страданий
Легкой кистью наших побед

Аромат твой – чувств моих пламя
Поцелуй твой – изысканный яд
И я твой, весь твой, без остатка
Я умру за один лишь твой взгляд


Рецензии