Сон

Возьми меня море, возьми меня, ветер
Унеси меня прочь на небесной карете
Туда, где люди любят и где нет разлуки
Туда, где слух не ранят криков звуки

Туда, где есть Она – мой Север, и мой Юг
Моя Луна, Душа, Моего Сердца Стук
Мое Дыхание, моя Слеза
Мой легкий ветерок, моя Гроза

Мой Приз, моя Награда, моя Боль
Мой Хлеб, моя Приправа, моя Соль

Я часто снова вижу этот сон…
И в нем два наших сердца бьются в унисон…


Рецензии