Я вернусь

Я вернусь из ада, ты дождись
И за душу мою богу помолись
Пусть передо мною будет дьявол
Пусть он хочет, чтобы я тебя оставил

Я вернусь из ада, смерти вопреки
Чтобы смахнуть пыль с твоей руки
Пусть передо мною будет океан
Где бы ни был я, из разных-разных стран

Я вернусь к тебе, ты только жди
Чтоб остановить в твоей душе дожди
Пусть передо мною будет Эверест
Как Голгофа, на вершине – крест

Я вернусь, чтобы тебя обнять
И во сне тебя поцеловать
Пусть передо мною будет сто пустынь
Или лед, который шепчет: «Сядь, остынь»

Пусть в лицо мне смотрят злые взгляды
Пусть меня отравят смертоносным ядом
Я вернусь! Ведь знаю, что ты ждешь…
Что не спишь, что иногда всплакнешь…


Рецензии