Молчать в аккорде ля-минор

  Молчать в аккорде "ля-минор"
Под шум волны прибрежной,в полночь...
  Наборы слов-пустая помощь
И будет лишним разговор.
  Как равноденствие души,
Как перемирие мандалы,
  Молчанье в сумрачной тиши,
И сердца гулкие удары,
  Как колокол моей души...


Рецензии