Судьба

Зашторены окна,
На небе луна.
В квартире,их двое,
Здесь он и она.
Она Афродита,
Он слеплен,как Бог.
По телу мурашки,
Сейчас будет шок.
Я кран починил вам,
Засор,как всегда.
Вот тут распешитесь,
Наверно судьба.


Рецензии