Я свободу тебе дарю...

Я свободу тебе дарю!
Будь благодарен мне.
И вспомни обо мне в раю
Я не хочу гореть в огне.

Свобода- это дар!
В нем неземной покой,
Но в сердце моем жар,
Разбуженный тоской.

Ты действовал не смело,
Обрезав крылья мне…
Наверно неумело…
Не жить мне на Земле.

Свободу потеряла
Благодаря тебе.
И даже не мечтала
Тем отомстить судьбе.

Но пусть я в заточенье
Земных цветов.
Ты пленник приключений
Моих же снов.

Тебе дарю свободу…
Ты благодарен мне…
Прощай! Лети же к Богу!
Дай мне сгореть в огне…


Рецензии