Люби меня, пожалуйста...

Люби меня, пожалуйста.
                Земля
мне кажется, что так мала,
                но страшно
на ней остаться вновь одной,
                тебя
забыв и не ища напрасно.
Люби меня, пожалуйста.
                Поля
нагую землю показали,
                будут
голодные кружиться воронья,
и дикие просторы заколдуют.
Люби меня, пожалуйста.
                И я –
я улечу вновь белой птицей дикой
туда, где не была душа твоя
и ей тогда открою край безликий.


Рецензии