Тебе покорна я

Покорна солнцу мысль моя,
Покорна счастью, глаз твоих.
Ведет меня к тебе судьба, -
Покорна солнцу мысль моя!
И возгораюсь я, опять жива,
Читая посвященный стих.
Покорна солнцу мысль моя,
Покорна свету глаз твоих.

2004


Рецензии