Признание незнакомцу

Пусть не знакомы мы стобой,
В толпе меня не замечаешь.
Но я люблю так образ твой,
Люблю тебя, ты понимаешь?

КОгда проходишь мимо ты,
То мое сердце замирает;
Ты сны мои, мои мечты,
Но кто я вряд ли ты узнаешь.

Ты не красавец, не урод,
Быть может ангел, может дьявол.
Ты тот о ком душа поет,
О ком она всегда мечтала.


Рецензии